Котина пародия на стихотворение Поговори со мной..

Поговори со мной, поговори...
Поговори со мною ты ПРО ЭТО,
Глядишь, на подвиг вдохновишь поэта
(А подвиг длится где-то часа три)

Что ты сказала?! Лучше до зари?!
И три часа тебе на ЭТО мало?!
Бедняжка, как же долго ты страдала...
Нет... Лучше о погоде говори...


Рецензии