Душа и тело

Опять ревнуешь ты меня…
Хотя я чист, как агнец божий.
Что ты сказала? Непохожий?!
Ну, это знаешь ли, ты зря…

А что там было с той и с той?
Так это просто… Между делом
И если грешен, то лишь телом,
Зато душой – я только твой!


Рецензии