Моя Одесса

Любимая моя Одесса!
Тебе я посветила много уж стихов
Я без тебя не представляю жизни
Прекрасней города,мне так и встретить
Не пришлось
Он дорог мне своим очарованием
Дышать мне вольно здесь и хорошо
Он стал еще красивее и краше
Ведь люди замечательные тут живут
Они расстроили прекрасный,милый город
И парки,скверы расцвели
Любите город свой Вы одесситы
И стройте храмы иногда,
И восхищайтесь Вы архитектурой,
И воспевайте город свой всегда.

     *****************


Рецензии
Спасибо ,Аделина ,за визит.Для Вас из поэмы Одесса-Маяк и Сад ,и Знамя
http://www.stihi.ru/2010/11/07/2530

Евлалия Людмила Бодня   02.10.2012 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.