Жданки

   Губки напомажены, глазки приукрашены,
   Просто заглядение, глаз не оторвать !
   Приходи, мой миленький,
   Миленький - Любименький,
   Будем мы с тобою
   Нынче пировать.

   Жарила, да парила,
   Нежностью приправила,
   Ласкою набрызгала -
   Все лишь для тебя.
           Приходи, мой миленький,
           Миленький - Любименький,
           Пробуй блюда вкусные
           И хвали меня.

               Голубцы, соляночка,
               Язычок под соусом,
               Заливное, уточка,
               Ростбиф, бастурма...
                Вот вино грузинское
                Красное и белое;
                Пирожки и шанежки -
                Только испекла.

   Где же ты, мой миленький ?
   Миленький - Любименький ?!
   Утро уж в окошечко, а тебя все нет.
               Все, что было вкусного,
               Выкинула с грустью я ;
               У бомжей помоечных - праздничный обед.

   Вымыв чисто личико,
   Улеглась в постелюшку,
   "Накатила" рюмочку,
   Стану почивать...

   .............. Не стучи, мой миленький,
                Миленький - Любименький,
                Выпили и съели все.
                НЕ буду открывать !!!


Рецензии