29 марта. Кровавая весна

Всем погибшим во время теракта в Москве 29.03.10 посвящается

40 белых нежных птиц
Оживают над бессильем.
В окруженьи новых лиц
Ты становишься всесильным.

Руки в небо, путь земной
Обрывается жестоко.
Ты сейчас опять со мной
В окружении потока.

40 белых вечных птиц.
Вы близки и так далёки.
Унося печаль столиц,
Вы совсем не одиноки.

29.03.10 23:11


Рецензии