У природы мы во власти

Горы рядом ,море ближе,
Неба синь над головой,
Под ногой песочек рыжий,
Ветер ластится лисой.

О, как лето наше мило.
Море сине-без конца.
Никакой не сдержишь силой
Наши жаркие сердца.

Катер мчит как на параде.
Флаги белые парят.
Катер в праздничном наряде.
О ,как радует он взгляд.

Волны в лица пеной брызжут,
Бьют дыханьем озорным.
Чайка в море рыбу ищет,
Бьёт крылом своим литым.

У природы мы во власти.
Ничего такого нет,
Чтобы стёрло что-то счастье,
Не оставив в серде свет.


Рецензии