Проводы первой любви

Не бывает, всем известно,
Дыма без огня.
То ли я тебя обидел.
То ли ты меня.
Не спешим, как было раньше,
В свой холодный дом.
В доме тихо,но не слышим
Мы друг друга в нём.

  припев
Давай нальём вина в бокалы,
Не нужно больше лишних слов!
Давай нальём вина в бокалы,
Проводим первую любовь.
Давай нальём вина в бокалы,
И я один, и ты одна.
Давай нальём вина в бокалы,
И выпьем всё его до дна.


Было время, что не мог я
Без тебя и дня.
А теперь в камине нашем
Не разжечь огня.
И уже не нам с тобой
Звонят колокола.
Мы любовь не сберегли,
Но она была.

  припев


Рецензии