Да, слышишь, это жизнь, детка

Да, слышишь, это жизнь, детка:
Старость, печаль, любовь, боль.
По кругу ходишь словно марионетка,
Весна как весна песок и соль.

Свыкнись уже, слышишь, детка,
Больно, а что говорить?
Думала сможешь пройти без потери?
Детка, ну что ты молчишь, да молчишь!

Забегать назад и вперед слишком поздно,
Выбор один сделан за нас давно.
Я не смеюсь, я сейчас слишком серьезна.
Ну что ты скажешь? Смех, да невроз.

Боже, как же мне жаль тебя, детка!
Ты не смогла спастись в третий раз.
Одни и те же грабли, фигуры, пластмассовые марионетки.
Детка, сколько можно плакать сейчас.


Рецензии