***

За окнами первый снег.
А в комнате запах лилий…
А мы, как в дурацком сне,
В неловком молчаньи курили…

И было ведь что сказать,
И даже поговорили:
Как надо было спасать
Любовь, что сами убили,

Как глупо у нас не сбылись
Мечты, что сбылись у многих,
О том, как же странно жизнь
Плетет нам пути и дороги…

О том: «А помнишь, тогда?..»
И посмеялись даже.
-Вернись.
-Нет, уже никогда.
-Но ты… а, впрочем, неважно…

Когда-то простишь и ты.
А я – вытру слезы насухо.
……………………………
Лишь оба запомним цветы
С холодным, как снег, запахом.


18.11.2009


Рецензии
Отлично!!! ОТЛИЧНО! У вас хорошие данные! Дерзайте дальше!
С уважением,

Юрий Рощин   24.04.2010 00:51     Заявить о нарушении
О, большое спасибо за лестные отзывы! Постараюсь.

Елена Дулина   28.04.2010 21:38   Заявить о нарушении