Послесловие

Нет, стихов писать не хотелось.
Вот ни строчки на ум не шло.
От ударов болело тело,
Хоть удары были от слов.

А потом… Покатились капли.
Слово – капля. Еще – строка.
И разводы алых пентаклей
Оставались на белых листках.

Пеплом ненависти, как снегом,
Занесло эту тысячу дней.
Рыком ярости, диким бегом
Пожиравших душу огней

Сожжены все мосты и письма –
Растрепало ветром золу.
Только жалость о неслучившемся
Догорает тихонько в углу.

октябрь 2009


Рецензии