Карма...

Мы жить спешим о смерти забывая,
В борьбе за "рейтинг" некогда вздохнуть...
Лишь иногда, со страхом вспоминаем,
Что тело бренно и конечен путь...
Но миг придет - не за горой расплата...
Ведь Кармы ждет незыблемый закон:
Нагими в этот мир пришли когда-то
И голыми в небытие уйдем...


Рецензии