Всё так и было

И справа дзот,
И слева дзот,
И прямо в спину пулемет,
И справа смерть,
И слева смерть,
А сзади- СМЕРШ,

Кругом беда,
Кругом металл,
И мой дружок
Уже не встал,
И он теперь
Не встанет никогда.

А нам сам черт
Теперь не брат-
Встаем с земли
За рядом ряд,
Пусть справа смерть
И слева смерть,
А сзади -СМЕРШ,

Кто не простится
с головой,
Хлебнет из фляжки,
чуть живой,
Ну, а счастливчиков
Отправят в медсанбат..


Рецензии