Кровь.. , кровь...

Со ступенек стекали струйки
Не оттаявшего снега и воды,
Обагрили лица,руки-
Струйки человеческой крови.

Кровь раскрасила следы,дорожки,
Стены в брызгах,кровь -в щербинках.
Белый шарф- в красненький горошек,
И на смерти- красная накидка.

Грязь смешалась с кровью,слякоть,
Ужас кровью обжигал глаза.
Дождь со снегом всех не смог оплакать-
Разгулялась  красная коса.

(теракт- в метро)


Рецензии