Крылья

Я повсюду бывала лишь гостьей,
Никогда не умевшей просить.
Только чуть намекала: «Подбросьте?», -
Если крылья устанут носить.

Эта страсть одинокой свободы
Для меня была явью и сном.
Рьяной кровью казачьей породы
Я пьянела, как южным вином.

Но однажды вино стало содой,
Разведенной в густой кислоте.
Стали крылья ненужной свободой –
Никуда не хотелось лететь…

Захотелось остаться. Впервые.
С тем одним, кто готов меня ждать.
Я вручаю тебе мои крылья.
И не вздумай меня отпускать!..

октябрь 2006


Рецензии
Теперь, надеюсь, крылья на двоих,- счастливых вам полётов!

С теплом, с улыбкой, Вячеслав

Вячеслав Артемов   09.04.2010 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моим работам, и за пожелания, Вячеслав! Приятно)

Елена Дулина   10.04.2010 01:25   Заявить о нарушении