Мама, мамушка, из земли сырой

Мама, мамушка, из земли сырой
Встань, родимая!
Чёрны вороны правят пир горой
Над судьбиною.
От лихой беды защити, укрой
Дочь мятежную,
Да на сладкий сон мне, как в детстве, спой
Песню нежную.
Как рассвет придёт с золотой зарёй,
Успокоюся.
Не слезой своей, а росой живой
Я умоюся.


Рецензии