Осень

Кружит листья непогода.
Сила дикая -  природа.
Зачем ты гонишь море туч?
И так от скуки не вздохнуть.

Пролился дождь, пронесся ветер,
Нагнал печаль и скрылся сразу.
Кто ж за него теперь ответит?
Вот такая, блин, зараза.

Ну ничего, златая осень,
Покроет снег твои капризы.
И посмотрим кто тут « косит»,
И узнаем кто здесь выжил !


Рецензии