Террористам-смертникам

Какого ж вы племени-рода,
что губите столько народа?
Какого ж вы вида зачатья,
что люди — вам вовсе не братья?

В какого ж вы верите Бога,
что вылепил вас так убого?
Таких ведь богов не бывает,
людьми кто людей убивает!

Шептал Сатана в ваши уши,
и вы ему продали души!
Не в заросли райского сада
ваш путь, а в чистилище ада!

Там настежь распахнуты двери
для тех, кто не люди, а звери.
…Всё так. Но не знаем мы только,
средь нас их живёт ещё сколько!...


Рецензии
Метастазы терроризма разрастаются. Злокачественная опухоль, несущая смерть. События в Москве - это набат.

Александр Амелин 11   26.01.2011 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.