Вербное

Хлеб да соль.
Вершатся судьбы.
Вербна веточка в цвету.
Явь Российская да смуты.
Голь рабочая в поту.
Праздник вербный за неделю.
До распятия Христа.
Был украшен веткой пальмы.
Самый важный день поста.
Хлеб да соль.
Вершатся судьбы.
Голь рабочая в поту.
Вербну веточку с молитвой.
В храм спасителя снесу.


Рецензии