Черный тигр

У меня есть черный тигр.
Без полос, но настоящий
Мех его густой, блестящий -
У меня есть тигр для игр!

Много в жизни он изведел
А тельняшку пропил
С молоком, когда с Олегом
На кораблике он плыл.


У меня прекрасный зверь
Он рычит, а не мурлычит,
Его как медведя кличут
Михаилом - так что верь -

Он в достойных конкрентах
У любой пушистой твари
И в надежных ты моментах,
Когда с этим тигром в паре.


Рецензии