Опять террОр, Опять...

***

В голове не укладывается -
метро стало братской могилой?!
Удобное место? Живое мясо - мишень?
Почему - здесь? Почему - людей?
Почему - ни в чём неповинных?
И это простит Коран? Никогда не простит.
Бог простит? Никогда не простит.
Заказчики - уроды, нелюдь земная.
Исполнители - бесы и могильные черви.
А что - военная наука приумолкла?
Не в состоянии изобрести Нечто,
что при входе в преисподню
будет издавать громкий сигнал -
реакцию на взрывчатку?
На минном поле ЭТО работает, а здесь - НЕТ?
Сколько детей сегодня осиротели!..
Господи, не прошу... Требую - останови Смерть.

29 марта 2010


Рецензии
Пустите это произведение на Главную Страничку в Память о Жертвах терракта. Просто так пустите, не к дате.

Казачья Нагайка   04.09.2011 23:40     Заявить о нарушении
Странно - я мало ценю эту Вещь...

Татьяна Костандогло   12.09.2011 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.