Ухагласынос

Всё про всех соседей наших
Знает УхагласынОс
Это старый дед соседский
Что Бъ пробрал его понос !

Ладно Бъ знал, так он расскажет
Всем про всех секреты все
Без утайки, без сарказма
По душевной доброте

Где сынок дневник припрятал
Папу с мамой просветит
И как дочка тайно курит
Где и с кем она пыхтит

Кто к соседке по площадке
Тайно ходит по ночам
Сколько раз алкаш от жёнки
По лбу скалкой получал

Чья собака лает громко
Чьи какашки под окном
Всё про всех старик тот знает
Он всё знает про весь дом

Как зовут его - забыли
Но он сам решил вопрос
Откликается на имя
"Дядя Ухагласынос"

(c) 29.03.2010 bav9

2.
Жил да был старик безумный
Звали Ухогласынос
Сын его, банкир беспечный
Телефон ему принёс

И с тех пор покою нету
Службам нашим силовым
Вспомнил дед, что он разведчик
Хоть на фронте и не бЫл

Он с биноклем и мобилой
Каждый день обходит двор
Во всех встречных-поперечных
Сквозь бинокль бросает взор

А при встрече незнакомых
Разглядев людей едва
То сейчас же набирает
Ноль один, Ноль три, Ноль два

И хоть в службах его голос
Знают, помнят и клянут
Всёж приходится приехать
Что ж поделаешь то тут

Дед доволен, вновь стране он
Пользу важную принёс
Только звать его все стали
Дядя УхогласДанос

(с) 30.03.2010 bav9


Рецензии