Не говори, что любишь...

 - Не говори, что любишь... Нет,
   Не верю я любви с первого взгляда.
   А с поцелуя первого ее подавно нет...
   И чуть губами его рот прикрыла.

 - Горячность душ иль увлеченность тел?
 - Пожалуй, это только время судит.
 - Воспоминанья сладостную боль приносят или свет?!..
   Но лишь рассвет ее горение остудит.


Рецензии