Сказала, что ушла часа на два...

Сказала, что ушла часа на два,
Но, кажется, оставила меня пустую
На жизнь. Одну и непростую.
Надежда, как же ты была нужна!..

И все-таки о прошлом не тоскую,
Ведь только в настоящем изменяем мы
Всю нашу жизнь. Одну и непростую.
Убей надежду... Взрасти же веру ты.


Рецензии