Она

1.Опять дождь опять ложь
и ты меня опять не ждёшь
твои кривые зеркала
тебе наврали ты права

уйди теперь уйди сейчас
не время для тебя у нас
у нас такой совместный труд
нас разговоры не спасут

с тобой не ты с тобою я
ты улетаешь за края
откинься от меня вот так
и мы впитаем полумрак

бокал вина бросаешь вниз
и просишь выступить на бис
и я немного отдохнув
в твои объятья окунусь

Припев:
Глаза не закрывает
и дышит очень часто
Её никто незнает
Она опасна

Она не спит ночами
И не даёт покоя
Её никто незнает
И не приходят
Припев2.
Она не спит ночами
и не даёт покоя
Она всегда скучает
Но не приходит

Её никто незнает
и дышат очень часто
глаза незакрывают
опасно

2.
Опять дождь Опять ложь
И на плечах остынет дрожь
Закроют в темноте мосты
отступят мысли но не ты

но есть в тебе один момент
такой весомый аргумент
когда закроешь ты глаза
я отключусь на пол часа


Рецензии