Голубь мира

Заплету венок я в косу,
Глазки вымою с утра..,
Счастье мимо не проходит
Радость с нами навсегда.
.
Я люблю простор и море,
И луга, и лес, и двор;
Погуляю в мыслях тоже,
Есть полёт во мне, задор.
.
Я живу на этом свете
И с надеждой и с мечтой.
Не обидят меня дети,
Сохранят любовь, покой.
.
Ведь семья не просто СЛОВО -
Это нежности поток;
Одолеем все пороги,
Прилетит к нам голубок.

июль 2009г.


Рецензии