март

Еще полны сугробы
Еще кружится снег
Но март уже с весною
Свой совершил забег
Окошками проталин
И робким ручейком
Готовит пробужденье
Весна свое тайком
И солнце светит ярче
Длиннее сделав дни
В капелях зажигая
Брильянтами огни
Еще зима лютует
Морозы к нам гоня
Но и весна не хочет
Ей отдавать ни дня.

02.03.04.


Рецензии