Тихий наркотик

  Тишина.Пустое пространство.Тусклый свет.Почти кома.Ожидание.Нерешительно.
Неуверенно.Робко...
  Тонкое.Острое.Осторожно.Укол.Больно.Не знаю.Зачем?
  Шок.Расширеность зрачков.Дрожь.Началось.Реки из берегов.Ртуть по
венам.Любовь по венам.Глубоко.Внутри.Вместе.Зависимость.Навсегда...Наверно.


Рецензии