МНЕ ШИПЫ - ЕЙ РОЗЫ

ЖЁЛТЕНЬКИЙ  ХАЛАТИК
КРЕСТИК  НА  ГРУДИ
ТЫ  СИДИШЬ  И  ШЕПЧЕШЬ
"ГОСПОДИ  -  ПРОСТИ

ЧТО  ЗА  ЖИЗНЬ  ТАКАЯ
СНОВА  Я  ОДНА 
НАКАНУНЕ  МАЯ 
СТАЛА  НЕ  НУЖНА

ВСТРЕТИЛ  ТЫ  ДРУГУЮ
К  НЕЙ  ТЫ  УЛЕТЕЛ
Я  СИЖУ  ТОСКУЮ
МИР  МОЙ  ОПУСТЕЛ

ЧЕМ  ЖЕ  ПРОВИНИЛАСЬ
ГОСПОДИ   СКАЖИ
МНЕ  ШИПЫ - ЕЙ  РОЗЫ
БОЖЕ - ПОДСКАЖИ"

       НЕ  ГРУСТИ  ПОДРУГА
       ВСТРЕТИШЬ  ТЫ  СВОЙ  МАЙ
       ТОЛЬКО  К  СЕРДЦУ  ДВЕРИ 
       ТЫ  НЕ  ЗАКРЫВАЙ

       МОЖЕТ  ДАЖЕ  ЛУЧШЕ
       ЧТО  УШЁЛ  К  ДРУГОЙ
       ЗНАЧИТ  НЕ  ЛЮБИЛ  ОН
       ЗНАЧИТ  БЫЛ  НЕ  ТВОЙ

       БЕЗ  ЛЮБВИ  НА  СВЕТЕ
       ВЕРЬ  МНЕ  -  ТРУДНО  ЖИТЬ
       ВЕЧНО  ЛОЖЬ  С  ОБМАНОМ
       ТАК  О  ЧЁМ  ТУЖИТЬ

       ТЫ  ВСЕГДА  ХОТЕЛА
       МОРЯ  И  ТЕПЛА
       СЫНА ,  ДОЧЬ  ВЗРАСТИЛА
       В  ЖИЗНЬ  ИХ  ПРОВЕЛА

       ВЗРОСЛЫЕ  УЖ  ДЕТИ
       ВОТ  ТВОЙ  ПУТЬ  ДУШИ
       Я ЖЕЛАЮ  СЧАСТЬЯ 
               ВЕРЬ  И  НЕ  ТУЖИ


Рецензии
Слава, КАК КРАСИВО, ЧУВСТВЕННО, НЕЖНО И ТОНКО ТЫ ВСЕ ОПИСАЛ!!! Я ВОСХИЩЕН!!!
Желаю тебе Творческих Успехов!!!
С Уважением - Саша!!!

Александр Кравцов 2   15.04.2010 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.