Какая глупость...

*Временное.

Какая глупость – вот так свой насиловать мозг,
Еще немного – и крыша умчится навек.
Чтоб круглосуточно мыслей работал киоск,
Нужно быть гением. Я же – простой человек.

Какая глупость – растрачивать нервы на хлам,
Желая вызнать строенье общественных схем.
Там больше мусора – некий подкрашенный спам,
Чтоб можно было спокойно впихнуть его всем.

Какая глупость – пытаться кого-то спасти,
Если тот кто-то послал тебя в лес по дрова
Или ещё куда дальше отправил пойти,
Довольно искренне выплеснув чувства в слова.

Какая глупость – любить всё равно этот мир,
Горя надеждой, что может, он что-то поймет...
И верить в то, что не так уж он мрачен и сыр –
Какая глупость.
Я – самый большой идиот.


Рецензии