***

далеко - далеко,где леса не шумят,
где не светит луна одиноко,
в древнем замке легенды старинные спят,
и над ним кружат птицы высоко.

здесь рождается всё,чему не суждено.
сюда смерть позабыла дорогу.
воспылает здесь всё,что угасло давно,
и отпустит тоска понемногу.

возродятся легенды седой старины,
когда мир во всём мире настанет,
грохот войн не нарушит святой тишины,
и беда над Землёй не нагрянет.


Рецензии