Теперь уже не отыскать...

           КОНСТАНТИН ФАРАФОНОВ

                Посвяшаю С.Н.

Теперь уже не отыскать
Следы костра. Ведь было это.
Звенело комарами лето,
Тепло остывшего песка
Съедала к ночи темнота.
И возвращался запах мяты,
За реку прятались закаты,
И била щука у моста.
Вязал безбожно наши рты
Отвар незрелой дикой груши...
Но что же связывало души?
О том не знали я и ты.


Рецензии
Проняло. "Тепло остывшего песка съедала к ночи темнота". Неплохо.

Василий Толстоус   30.03.2010 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением.

Поэтические Витражи   30.03.2010 08:15   Заявить о нарушении