Моя Маргарита

Михаил Булгаков, простите...
Но моя Маргарита не та.
Её слабость Вы мне извините,
Ведь моя Маргарита мертва.

Её Мастер - чужой незнакомец,
Приютивший в метель у себя.
Она рыла глубокий колодец,
И свалилась однажды туда.

Всё исчезло:  корона принцессы,
Шумный бал мертвецов, звон часов...
Чёрный кот и полёты в час ночи,
Мастер-лжец и его злой притон.

Но второго раза не будет.
Маргарита бесценна как дар,
Её мир никогда не забудет,
В ёё сердце бушует пожар.

Михаил Булгаков, простите,
Но моя Маргарита  не та.
Если можно,  её заберите
Лишь туда, где навеки весна.

Она будет в душе
В час утраты,
Она будет в душе
В час любви.
Один парень заметил
Когда-то
Что "Марго - это,
Танечка, Вы..."

2 часа 16 минут, 3 января 2010 г
СКВ (Ерхова Татьяна), 2010.


Рецензии