***

курю. сумерки
дует западный ветер
кусает за мочки, бранится
а я говорю:
посмотри на нас сверху
прекрати уже
злиться.
тянуться
за мной
осенней тоской.
прекрати
стенать
и глядеть исподлобья
махни рукой!
посмотри:
тают солью глаза
оттаивает
сердце
восходит солнце

невыносимая легкость


Рецензии