Не ведьма, но природы дочь...

Ты сшила платье из осенних листьев
и окропила дождевой водой.
Желая в первый раз с природой слиться,
ступаешь по земле босой ногой.
И в русый волос травы заплетая
для них готовишь яркий гребешёк.
В деревне о тебе пока не знают,
ещё не много и наступит срок.
C рассветом солнца тени наступают,
хотят украсть людской покой и сон.
Но ты войдёшь и красотой сверкая,
отправишь их за дальний горизонт.
Чтоб вновь открыли люди души свету,
поверив в снисходительность богов.
И злые мысли распустив по ветру,
развеют прочь проклятие веков.(29.03.10)

Немного сыровато,но если что обязательно подкорректирую)))


Рецензии