Заиграй мой милый, заиграй страданье,

***
Заиграй мой милый, заиграй страданье,
Выдай сербиянку под гармонь.
Ты грустил и чувствовал когда-то,
Что остынет у тебя ладонь.
Заиграй мой милый, знаю, ты не можешь,
Где твой яркий, пламенный огонь,
Что тебя не выдержал, не вынес,
Твой усталый прихрамавший конь.
Заиграй мой милый, пусть никто не слышит,
Сердце мне подскажет - ты со мной.
Эту боль словами сердце опишет,
Ведь ты больше не придёшь домой.
Заиграй мой милый ,разливай страданья,
Пусть сегодня музыка до слёз.
Я прошу:» Прости и до свиданья» .
Красные меха, гармонь из роз.
Заиграй мой милый, что она пылиться?
Сердце мне подскажет, ты со мной.
Как ей объяснить, что только снится?
Будет всё, что связано с тобой.

***


Рецензии