Друзья собираются вновь

Заключительная песня к концерту для друзей (какой она могла бы быть).

В эфире царит волшебство, и снова на сердце светлее,
Но вечер уже наступил, и звёзды на небе зажглись.
И музыка смолкнет вот-вот, и зал без друзей опустеет...
И всё-таки, как хорошо, что снова мы здесь собрались!

Припев:
Друзья собираются вновь – так было, так есть и так будет!
Друзья собираются вновь, и прочь улетает печаль.
Друзья собираются вновь – весёлые славные люди.
Друзья собираются вновь, и песни, как прежде звучат!


Сегодня мы пели для вас – не выразить радость словами!
Ликует заполненный зал, как в прошлые дни Колизей.
И в этот торжественный час мы рады тому, что мы с вами,
И вам посвящён наш успех и этот концерт для друзей.

Припев:
Друзья собираются вновь – так было, так есть и так будет!
Друзья собираются вновь, и прочь улетает печаль.
Друзья собираются вновь – весёлые славные люди.
Друзья собираются вновь, и песни, как прежде звучат!


Концерт завершается наш, но скоро мы встретимся снова,
И сцену украсят огни, и музыка тронет сердца.
Вновь искренность будет слышна в звучании звука живого,
Любовь, и веселье, и смех, и добрый задор без конца!

Припев:
И вновь соберутся друзья – так было, так есть и так будет –
И снова улыбки друзей прогонят тоску и печаль!
Друзья – нет прочнее литья – весёлые, славные люди!
Овацией грянет партер, и песни для вас зазвучат…


Рецензии