Последний снег... везде почти растаял

 Последний снег везде почти растаял.
Волшебный терем в снах тебе всё снится.
Ты просыпаешься от "тиньканья" синицы...
Что поутру частенько прилетает.
Она, порой, к тебе в окно стучится,
Твой сон бесцеремонно нарушая.
И Страхи все и Предвкушенье Счастья
Куда-то всё мгновенно улетает,
Вернув тебя в Реальность в одночасье.
Но мысль в задворках Разума витает,
Что сны Предвестье Счастья отражают.
Ты ждешь меня и это не напрасно.

В моих объятьях вижу диву-птицу.
О, чудо-Феникс! снова воскресает.
Из глаз твоих волшебный Свет струится
Любви и Ласки Вечность освещая.

Я плечи хрупкие своим теплом согрею.
Весна мне в этом сильно помогает.
(Весна! Ну разве... не Подмога?!)
В моих объятьях слышу твоё: "Млею..."
От нежных слов и я немного таю.
Весна!!! Судить не будем строго.

Твой поцелуй, как вспышка... Озаренье.
Божественный Нектар в придачу!!!
Руками глажу... Встречные движенья...
От Счастья и Восторга чуть не плачу.
В дыханье - мята в волосах - вербена...
И, кажется, я руту ощущаю.
В твоих объятьях... слаще "нету" плена.
По крайней мере, не встречал, не знаю.
Твои ладони я в своих  согрею,
И от касаний рук опять... растаю.

                Навеяно http://www.stihi.ru/2010/03/19/658


Рецензии
Едва ресницами касаюсь,
Боюсь притронуться щекой.
В своих желаньях растворяюсь,
Ты растворяешься со мной... С теплом)

Татьяна Сохач   02.04.2010 15:31     Заявить о нарушении
Твои глаза , они так близко...
Я Жар Дыханья
ощутил...
И больше не хватает сил...
Сопротивляться нет желанья...
Желанию, оно нас негой охватив,
Взяло в полон... так безвозвратно...
О! плен Желанья... как приятно!
Ресничный веер на щеке...
Меня сильнее всё заводит...
И внешний Мир... в туман отходит.
Мы лишь вдвоём, невдалеке
Шумит волна, касаясь брега.
А нас с тобой качает нега...
Несет к экстазу по реке.

Надеюсь на новые встречи, с теплом и уважением:))))))))

Мастер Степанов   20.05.2010 21:55   Заявить о нарушении