солнечный свет

золотом солнце поля озаряет,
серебряным блеском луга осыпает.
музыка ангелов с неба звучит,
сердце в груди оживлённо стучит.

припев:

солнечный радостный ласковый свет.
светлым теплом я всё время согрет.
ты охватил мою душу добром,
ты мой родной околдованный дом.

дождь за окном или снег выпадает,
душу мне солнечный свет согревает.
влился он в сердце моё навсегда,
чтобы меня не сломили года.

припев.

верю в тепло души лучших друзей,
верю в мечты одиноких людей.
верю в тепло любви верной твоей.
верю, что я не забуду о ней.

припев.


Рецензии