Люби меня, пока можно

Люби меня,пока можно.
Люби,даже если невозможно.
Люби,насколько можешь,всерьез.
Люби!И не проливай горьких слез.

Люби меня,когда жизнь сложна.
Люби,когда окно выбила беда.
Люби меня сколько хватит сил.
Люби!как никто не любил.


Рецензии
А что... Хорошо подобрал...

Алексей Павлович Стрельцов   08.04.2010 10:05     Заявить о нарушении