пожалей меня мое дитя

мама режу себе вены в кровь
все несчастная любовь....
я тобою дочь дышала и жила
лучше б я при родах умерла.

ты уйдешь покинет тебя боль
а как мне жить что сделать мне с собой.


Рецензии