***

Остынь дорогая.Не надо ругаться
Не омрачай ты свой лик
Хотя как ни кто, я тебя понимаю
Когда из души рвётся крик.
Но всё же оставь,отойди дорогая,
достоинства ты не теряй
Смотри ты На всё с улыбкой,играя
Тебя поддержу так и знай
Коль помощи надо,
ты кликни я рядом
что в силах и чем я смогу
Я просто в восторге
Я тебя обожаю
Сжеланьем тебе помогу


Рецензии