Весна пришла просохшим тротуаром

Весна пришла просохшим тротуаром;
чернеющими шапками снегов;
висящим над землей густым туманом,
скрывающим периметры домов.

Весна пришла весельем воробьиным;
детишками с мелками во дворе;
мимозою подаренной любимой,
в обмен на ночь врученную тебе.

Весна пришла.С ней радость и веселье,
шальные ночи,сладостные сны;
а ты грустишь, смотря как тают тени
от облаков оставшихся с зимы.


Рецензии