Сольный полет

Иногда, мы доверяем людям,
И открыто говорим о том, о сем,
Забываемся и может даже любим,
Только это ценим, этим лишь живем...
Не кино, а жизнь мы проживаем,
Сладких сцен желаем, игр и забот,
Так бывает, что нас забывают,
Снова начинаю сольный свой полет...


Рецензии