Метро

Как страшно жить порой бывает,
Раз пешка ты в войне миров.
За что дерутся?  Бог их знает,
Но пешкой стать ты не готов.

А кто тебя  сегодня спросит:
Ты с ними или против них?
Не тот, кто нам удар наносит,
А  после  выпьет  на  троих.

И кровь рекой, и ужас душит,
А сердце бьётся у пупка.
Мы наш, мы новый мир разрушим!
- Одна лишь мысль у дурака.

О чём  мечтают  эти  твари?
Нас запугать? Посеять смерть?
Слабо!  Мы скоро их поймаем.
Скорей бы им в аду сгореть!

Но жалко тех, кто безвозвратно
Покинул мир в сей жуткий час.
И жаль, что нет в метро порядка,
Раз так легко убить в нём нас.

И дай, Бог, сил, тем кто остался
В больнице, раненный, без сил.
Чтоб путь их нынче не прервался,
И каждый жизнь свою прожил!

Храни нас Бог! Мы свято верим,
Что  доброта  сильнее  зла.
А тот, кто против, это звери,
Скорей бы смерть их забрала!


Рецензии