Вижу...

Я,
Надеясь на «ФАКТОР ХОРОШЕГО ПРОДОЛЖЕНИЯ»!
«Стираю в пыль» шаблоны духа и любви клише,
Моя «КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ» - скольжение
К «ТЕОРИИ НЕПРЕРЫВНОСТИ РЯДА СЕНСОРНОГО» в своей душе...
Так получилось, что мой «СЕНСОРНЫЙ ПОРОГ» нарушен
Я искренен — мне с детства претит ложь...
Но, парадокс, - я без стандартов БЕЗОРУЖЕН! -
- Я в слове очень часто вижу острый нож...
                11/03/10 для Евгении


Рецензии