НЕдолжно случиться

До сих пор *медвепут* у власти
И людей пАтрАшАт на части
Типа кризис и такие обстоятельства
Бля тут уместен мат и ругательства
Заебал хаос и политика страха
Как у ДеЦлА с аккордами Баха
Читая книгу священный Коран
Моджахед не понимает тупой баран
На пальцах покажи мне математику
Но он с детства разбирал пневматику
И после взрыва в московском метро
Столько крови не вместит ведро
А за дело берутся ФСБ и ФСО
Но мы давно знаем - пидаров в лицо
Всё равно идёт *Царей* война
Это большая игра мозгового сна
Власти комментируя создают комедию
Закрывая глаза  на горе и трагедию
Лишь только набить баблом свой кошелёк
Извини *Володька* что тебя вовлёк
Итак рейтинг у премьера низко-низко
Ещё чуть-чуть и средний палец шепчет: *- Здравствуй Киска*
В нашем веке ещё проще спустить курок
Достаточно совершить на мобильный один звонок
И сразу небо потемнеет  и спустится палач
Все слышат  -  Стоны Крики Плач
Нам в этот страшный ужас вручают флаер
Спускают флаги - объявляют траур
И пока в России  будет наше сердце биться
Всей этой ***ни недолжно случиться
         
P.S.
Так получилось что этот текст не должен был писаться
Но он написан ,  ****ь и мы будем драться ! ! !


Рецензии
Этого НЕ ДОЛЖНО СЛУЧИТЬСЯ...
Жаль, что это почти уже случилось...
Хорошо написано, АНТОН)))

Катя Мельникова   06.12.2013 09:14     Заявить о нарушении
Cпасибо. Катя !!!

Антон Блеск   22.12.2013 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.