Пьедестал- промежуточный финиш

                Чтобы оставаться на месте,
                надо быстро бежать ...
                Льюис Кэрролл.Алиса в стране чудес.

Чтоб на месте стоять,
надо быстро бежать.
Все другие бегут очень тесно.
Силы нужно отдать,
чтобы их обогнать.
Только так сохранишь своё место.

Раз ввязался в борьбу,
не ворчи,что устал.
Конкурентов легко не подвинешь.
Не ссылайся,что мол
под тобой пьедестал.
Пьедестал- промежуточный финиш.


Рецензии