Гори-гори ясно

Встречусь снова я с судьбою,
Испытаю страсть, любовь,
Раскидаю горы стонов,
Полюблю кого-то вновь.
.
Я готова подвиг этот
Совершать и совершать;
Мне подайте эполеты
И прошу мне не мешать.
.
Обними меня лукаво,
Загляни в глаза мои -
Там увидишь жар вулканов,
Подойди и утони.
.
Я готова разгореться,
Мне бы топлива чуть-чуть.
Ты вглядись в меня с любовью,
Я горю уже от чувств.

июль 2009г.


Рецензии