***

Имеешь власть ты надо мной,
Но я сведу её на нет,
А снег идёт всё, и идёт,
Твой заметая свежий след.

Учусь я заново ходить
И что-то говорю,
Как малое дитя.
Сумею снова полюбить?

Быть может завтра?
Или никогда.


Рецензии