Понедельник. Страстная неделя. Март 2010

Александр Булынко
ПОНЕДЕЛЬНИК. СТРАСТНАЯ НЕДЕЛЯ. МАРТ 2010

               Памяти жертв терроризма


Понедельник. Страстная неделя…
На работу спешащие люди…
В тот вагон они сесть не успели…
Боже, что с ними далее будет?

Мы к несчастьям «чужим» привыкаем…
Чьи-то стоны у нас за спиною…
Кто здесь рядом: ты – Авель? Ты – Каин?
Тот кто дружбу ведет с Сатаною?

Гул в ушах от минуты молчания…
Проскочить мы успели «Лубянку»…
А за нашей спиною стенания…
Март… Весна… Москва спозаранку…

29 марта 2010
30 марта 2010 года В РОССИИ ДЕНЬ ТРАУРА.

Фото: http://kprf.ru/rus_soc/77440.html
Цикл «Чужая кровь».
Мемориальная лирика разных лет
================================


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.